創科線

港聞

下一篇
上一篇

獨有自動清洗功能 測試誤差0.02%

【明報專訊】藝美達高級市場經理吳永聰解釋,B Chat用上3年研發,是因為既要比同類產品減重,又要維持準確和耐用,需反覆測試。他表示,B Chat雖然小巧,但誤差在正負0.02%之內,並不遜同類產品。B Chat獨有的自動清洗酒精傳感器功能,令它經常使用時長期保持準確。

長期閒置或異常 特設「回復」功能

不過,如B Chat長時間不用,傳感器有可能出現異常(例如完全無讀數,或者讀數極高、極低)。遇到這種情况,用戶可使用回復(Reset)功能,只要揭開機背,加入一小滴酒精濃度大約為11度的酒(如白酒),傳感器就會自動回復正常,可以重新使用。

吳永聰表示,B Chat在亞洲和歐洲推出之後,稍後也會出口到美國。為避開美國對內地產品加徵的關稅,出口美國的B Chat將不在公司的東莞廠房生產,改為在稍後落成的泰國廠房生產。至於B Chat的手機App,現時已支援繁簡中文、英語、日語,稍後還會再增加6種國際語言。

相關字詞﹕創科線

上 / 下一篇新聞