副刊

Jewellery

Life & Style

jewellery news:腕表上的璀璨星空

【明報專訊】今年是Bvlgari的140周年,品牌特別推出Aeterna系列,結合高級珠寶和腕表兩個範疇的精湛工藝和技術。Fuochi D'Artificio系列腕表,以意大利夏夜璀璨星空的歡樂氛圍為靈感,其中Petite高級珠寶腕表的設計以圓形紅寶石為中心,梨形彩色寶石和圓形鑽石呈放射狀向四方八面展開,隱藏其中的腕表搭載Piccolissimo微型機械機芯,為當今市場上最細小的圓形機械機芯。

Animali Fantastici系列則以神話動物詮釋品牌的希臘和羅馬根源。Fenice鳳凰高級珠寶腕表花上3000多個小時才製成,品牌精選超過160卡彩色寶石,鋪陳出由藍、紅、粉紅逐漸轉為紫色調的漸變效果。腕表中央鑲嵌稀有的9.78卡帕拉依巴碧璽,表盤隱藏在下方。●

查詢:Bvlgari 2370 4122(北京道店)

文:張曉冬

上 / 下一篇新聞