副刊

Watchout

Life & Style

Watch News:前衛設計 銀灰色鈦金屬腕表

【明報專訊】1976年,Girard-Perregaux推出Casquette腕表,以石英機芯和大膽前衛的設計外形,突破大家對腕表的想像。在時裝界上,Saint Laurent也一直以突破前瞻的設計,擴闊時裝的界限。最近Girard-Perregaux便與Saint Laurent Rive Droite合作,重新演繹Casquette表款,推出Casquette 2.0 Saint Laurent 02腕表。

新表採用管狀LED,以亮紅色數位顯示時間,呼應當年的設計。搭載的新款GP3980石英機芯,具備小時、分鐘、秒鐘、星期、日期、月份和年份功能,亦同時配備計時、第二時區以及「私密日期」功能(佩戴者設定的重大意義日期和時間)。

腕表的銀灰色調表殼由5級鈦金屬製作,兼具輕盈、強韌、堅硬、耐腐蝕、抗磁和防過敏等優點,經磨砂、拋光以及噴砂處理。配搭的5級鈦金屬表鏈用上橡膠襯裡,表扣同時配備微調系統,能夠微調表鏈尺寸,提升佩戴時的舒適感。腕表表底位置刻有兩個品牌的標記,限量發行200枚,將在Sain Laurent的右岸巴黎和洛杉磯精品店,以及其官網發售。●

查詢:https://www.ysl.com/en-hk/rive-droite

文:張曉冬

上 / 下一篇新聞