副刊

Happy PaMa 教得樂 第509期

Happy Pa Ma

家家有禮:充氣樂園 彈吓彈吓攀山灌籃

【明報專訊】爸媽們,準備好讓孩子參與一個蹦蹦跳跳的運動會了嗎?今個夏天,東港城再度與新加坡大型兒童室內遊樂場品牌Kiztopia合作,加入多項運動元素,打造出一個面積達5300平方呎的彈跳運動會。這個充氣樂園設有全新9大彈跳運動體驗區,包括障礙重重的80米挑戰賽跑道,需要一步一步攀上高達6.5米的高梯,來到充氣滑梯熱身區,再從高處滑下感受極速賽艇的快感;又可以來到600平方呎的波波池中,攀上位於中央的冠軍山,或在角落的籃球架來個空中灌籃;也可體驗小騎士競技場,騎上充氣小馬與朋友仔「彈吓彈吓」比試馬術。

要玩得盡興,不可錯過挑戰樂園中心的3米高足球鏢靶,齊來化身足球小將一踢命中紅心吧!逢周六及日於指定時間參與「神之左右腳」比賽,限時30分鐘內得分最高的3名神射手,可贏取特別禮品。The Point會員只要即日於商場內電子消費滿指定金額,可換領樂園指定門票2張,讓大小朋友一同享受運動大挑戰!

■INFO

東港城×Kiztopia Jumptopia盛夏彈跳運動會

日期:即日至7月24日

時間:上午11:00至晚上8:00(每日9節,每節50分鐘)

地點:將軍澳東港城1樓中庭

票價:$88(平日)、$118(周末及假日)

購票:bit.ly/3RRVW5K

查詢:2891 2037 / 2891 2038

整理:陳真紀、顏燕雯

■送Jumptopia盛夏彈跳運動會門票

東港城送出Jumptopia盛夏彈跳運動會門票(平日或任何日子適用)予《HappyPaMa教得樂》讀者。名額13個,每人可獲2張(門票類別隨機送出),(圖2)。有興趣的讀者請於7月12日(本周五)中午12:00前回答以下問題,連同身分證姓名、聯絡電話及地址傳至happypama5@mingpao.com,即有機會獲獎,得獎者將收到專函通知。

問:東港城×Kiztopia Jumptopia 盛夏彈跳運動會的面積有多大?

[Happy PaMa 教得樂 第509期]

上 / 下一篇新聞