副刊

Travel

旅遊

同場加映:下榻度假村 玉龍雪山伴你入夢鄉

【明報專訊】作為中國最美的旅遊城市之一,麗江擁有豐富的自然風光和深厚的文化底蘊,因而吸引不少著名度假村及酒店品牌在這裏落戶。Club Med中國麗江度假村正是其一,於2021年正式開幕,毗鄰玉龍雪山,一眼望去盡是美景。

度假村以充滿納西族元素的建築風格設計,融合了現代設計理念和傳統元素,如接待處的裙襬裝潢設計,既有當地特色,又不失現代感。房間內的裝飾亦融合了當地的手工藝品,寬敞的空間讓人倍感舒適。每間客房均設有陽台或露台,部分客房更欣賞到玉龍雪山的壯麗景色。而乘搭村內的小火車,更可抵達阿美澤雪山營地免費遊玩,跟玉龍雪山來個最正面的接觸,隨時拍得美照!或只悠閒地漫步休息,沉浸在周邊廣闊與寧靜之間,非常寫意!

度假村內的主餐廳美食豐富,提供早、午、晚自助餐,包括納西族風味美食及世界各地的特色美食。此外,度假村多樣的活動也是賣點,提供各項休閒活動如射箭、攀岩、兒童俱樂部、晚間娛樂派對、雪山營地活動等,客人還可穿上美麗的民族服飾,由專業攝影師帶領下,到度假村户外拍攝。愛茶之人亦可到茶室免費品茶,邊感受茶湯的香氣,邊細聽茶藝師解說茶道。●

Club Med中國麗江度假村

房價:7月份每晚每位約1500港元起,包3餐及酒吧服務

網址:bit.ly/3zkHHjx

上 / 下一篇新聞