副刊

E潮

CASETiFY×Mofusand手機殼 甜品主題賣萌

【明報專訊】手機配件品牌CASETiFY向來多跨界合作,最新合作對象是日本人氣貓咪角色Mofusand。Mofusand由日本插畫家ぢゅの創作,以寫實的畫風加上可愛的造型,吸引不少日本人的愛戴,曾與UNIQLO、雅芳婷等品牌合作。而今次CASETiFY所推出的Mofusand藝術家系列,以Happy Tea Time with Mofusand! 為主題,加入了包括馬卡龍和冬甩等甜品作為設計元素。

Mofusand藝術家系列包括了指定Apple和Android手機型號的防摔保護殼和鏡面保護殼,其中3款特別設計的手機殼更提供個人化選項,用家可以添加喵星人的名字。除了手機殼外,系列亦會推出AirPods和iPad保護殼、MagSafe磁力無線充電器、手提電腦保護殼、Snappy指環支架和卡套支架等配件,讓這個可愛的喵星人伴隨你左右。●

CASETiFY Mofusand手機殼

售價:$279 起

網址:www.casetify.com

上 / 下一篇新聞