副刊

DIY食譜

飲食Quicknote:自助餐歎地道越式美食

【明報專訊】天氣炎熱,最想吃一些清新輕盈的食物,越南菜絕對是夏日最合適的菜式之選。尖東的Café East即日至7月14日推出「嚐味越南」自助晚餐,餐廳邀請越南姊妹酒店「會安南岸新世界海灘度假酒店」助理行政總廚Quang Le客席助陣,帶來多款越式食材和香料,製作出逾20款地道越式美食,味道正宗。

餐廳明檔每日供應清湯牛肉河粉等越式河粉,最讚的是湯底香濃又鮮甜,滑溜的河粉吸盡湯汁,格外美味!其間將輪流供應越式米紙卷、越南煎蛋餅、傳統燴魚鍋、越南法包、酸湯煮蜆及其他越式美食。

還有數款越式甜品,私心推介Quang Le至愛的甜豆糖水,它像雜豆版的珍多冰,雜豆香綿,自家製珍多爽滑,淡淡椰汁香,必試!●

Café East——「嚐味越南」自助晚餐

供應日期:即日至7月14日

價格:成人$738起、小童518起;另加一

地址:尖沙嘴東部麼地道72號千禧新世界香港酒店1樓

查詢:2313 4222

整理:陳麗斯

[DIY食譜]

相關字詞﹕

上 / 下一篇新聞