副刊

Local Mode

Life & Style

fashion news:彩虹色調 熱帶風情

【明報專訊】因應企業的社會責任和市場需求,很多時尚品牌都會推出與可持續發展相關的系列,Emporio Armani就是其中一員。品牌推出的Armani Sustainability Values 2024春夏膠囊男女裝系列,靈感來自彩虹色調洋溢的熱帶風情,以及叢林的動植物元素。女裝的寬鬆工裝長褲、洗水牛仔褲、襯衫、超大號飛行員外套及襯衫式外套,輕柔包裹身體,還有令人耳目一新的透明設計和輕撩感官的小巧單品,如露臍裝、短褲、連身褲和短裙,展現女性的健美線條。男裝備有軍裝外套、大口袋無袖外套、百慕達短褲、寬鬆長褲和洗水牛仔褲,襯衫、運動衫和短褲上的動物印花,以及印於運動衫、T 恤和套頭衫的Welcome to the jungle字樣,均配合野性主題。最重要是系列採用有機或可回收材料製造,符合Armani集團的可持續發展策略,以及對材料和工藝的可持續要求。●

查詢:Emporio Armani 2918 0699(太古廣場店)

文:溫兆明

上 / 下一篇新聞