副刊

Happy PaMa 教得樂 第485期

Happy Pa Ma

祥龍起舞黃金海岸

【明報專訊】喜迎新春,黃金海岸商場為大家送上喜慶吉祥的「金龍騰飛賀新春」佈置!商場中庭設有3大開運打卡位,包括寓意萬象更新的「祥雲鼓樂喜迎遊龍」,祥龍起舞為大家帶來好運;「翔龍萬里花燈巷子」中,有由紅燈籠組成的16米長瑞龍,氣勢莊嚴,龍身伸延至海岸,晚上欣賞尤其美麗;適逢大年初五是西方情人節,特設桃花結緣隧道,催旺人緣及姻緣,更讓愛侶親朋留下美好回憶!

除新春佈置外,商場也帶來一連串豐富節目,如「新春年花限定店」,讓大家挑選優質年花帶回家;「賀年花藝親子工作坊」則由花藝師介紹各種花材及示範插花技巧,讓大小朋友合作設計專屬的賀年花藝作品,共度親子時光。S+ REWARDS會員只需要以50點數就可換領工作坊名額。活動期間,商場還送上兩大吉祥賀年禮遇,包括一套8個的彩繪「大吉大利利市封」及「事事如意小青柑茶套裝」,只要以指定電子貨幣消費滿指定金額即可換領。

■INFO

黃金海岸商場「金龍騰飛賀新春」裝置

日期︰即日至2月25日

時間︰上午10:00至晚上10:00

地點︰黃金海岸商場中庭、商場入口

查詢︰2452 6566

■送「大吉大利利市封」及「事事如意小青柑茶套裝」

黃金海岸商場送出「大吉大利利市封」及「事事如意小青柑茶套裝」予《Happy PaMa教得樂》讀者。名額10個,每人可獲上述禮品各1份。(圖2)

有興趣的讀者請於1月30日(周二)中午12:00前回答以下問題,連同姓名、聯絡電話及地址傳至happypama5@mingpao.com,即有機會獲獎,得獎者將收到專函通知。

問:「翔龍萬里花燈巷子」中,由紅燈籠組成的瑞龍身長多少米?

[Happy PaMa 教得樂 第485期]

上 / 下一篇新聞