副刊

E潮

超短焦投影機soundbar合體

【明報專訊】如果家居不大,又想享受大屏幕畫面兼靚聲,ViewSonic X1000-4K的二合一家庭劇院投影機相信是不錯的選擇。X1000內置超短焦家庭劇院LED及智慧型soundbar,0.25超短焦投射比,只需38厘米的距離便能投射出100吋畫面,對於小家庭而言無疑更省空間。其投影質素亦非常出色,支援4K HDR、125% Rec709劇院級色彩、Cinema SuperColor+炫彩調校技術等。至於聲音方面,機身內置40W的Harman Kardon soundbar,用家毋須另添置音響裝備,欣賞音樂及電影時也能感受餘音繞樑的震撼感。如果想有更震撼音效,亦可另加重低音喇叭,打造2.1音響系統。

X1000已對應多個串流軟件程式,包括Netflix、Amazon Prime Video、Spotify及KKBOX等,毋須另接其他裝置都可以即時串流睇片。當然它亦可經Wi-Fi或藍牙連接手機,播放鏡像內容同樣方便。

■ViewSonic X1000-4K規格

解像度:3840×2160

投影尺寸:60至150吋

亮度:2400 LED流明

光源壽命:30,000hrs起

音效:40W Harman Kardon soundbar

連接:HDMI×3、USB×3、Wi-Fi、Lan、藍牙4.0

體積:757×291×169mm

重量:9.44kg

售價:$19,999

查詢:3690 1398(ViewSonic)

上 / 下一篇新聞