副刊

專題

佳節活動推介:維港踩船仔 Chocolate Rain搶fo

【明報專訊】聖誕想玩新活動,灣仔海濱的全新水上運動及康樂主題區(第二期)昨日正式開放。設有首個維港水上腳踏船設施,共20艘腳踏船可供租用,設有2及4人腳踏船,其中3艘更以本地設計師麥雅端設計的Chocolate Rain卡通為主題,夠晒搶fo!

場內另設多個以Chocolate Rain及水上運動為題的聖誕打卡位,大家可以邊打卡邊欣賞海景!主題區亦有草地、兒童遊樂等設施,歡迎帶小朋友、寵物一齊「放電」!而主題區內另一特色景點「海岸堤階」,是首個維港無欄杆梯級式沿岸設計,大家可無阻礙欣賞維港景色!

地點:灣仔北臨時公共運輸交匯處至鴻興道天橋對開

詳情:www.coralseaferryservice.com.hk

整理:植蔚卿

[專題]

相關字詞﹕打卡熱點 麥雅端 海岸堤階 打卡

上 / 下一篇新聞