副刊

Hear HER Say...

Life & Style

花簇成分滋潤雙唇

【明報專訊】疫情下,全人類每天大部分時間都戴上口罩,我們與唇膏的距離似乎愈來愈遠。此時此刻卻不應忘記保養嘴唇的工夫,好讓脫下口罩的一刻,讓自己保持狀態示人。隨着世界各地的女性也因為佩戴口罩而減少化妝,Dior決定發展推出護唇功效的產品,在今年初推出了一支無色的傲姿潤唇膏。近日品牌更延伸這個潤唇膏系列,增添備有啞緻、絲絨和絲滑妝效的天然潤唇膏,同時加入11款色調,為女生提供更多選擇。系列主打護唇功效,配方蘊含天然蜜蠟、精油及乳木果油,據稱能滋養呵護雙唇。當中的紅牡丹花萃取,則據稱有助鎖緊唇部自然水分及改善唇色,配以無花果花萃取,據稱可使雙唇更飽滿柔軟。

為達到出色的妝效,唇膏中亦傾注採用環保工序淬煉的紅石榴花萃取,據稱能帶來豐唇效果,令唇色更顯均勻有致;當中亦加入適量的色素粒子,令其與唇部的天然色澤匹配,看起來更顯自然美態。包裝方面,潤唇膏盛載於夜空藍色漆面、並鑲嵌綴上「CD」字母銀圈的唇膏外殼之中,猶如一件時尚配件。傲姿絕色潤唇膏($330/支,左),潤唇膏亦提供補充裝($265/支,右)替換,貫徹品牌的環保設計理念。

●查詢:Dior Beauty 2870 0543(ifc店)

文:劉詩言

上 / 下一篇新聞