副刊

Men Matters

面部皮膚護理:急救護膚 MIRROR三子的治癒時光

【明報專訊】護膚從來都不是女士的專利,男士都需要(學懂)為自己護膚。適當的護膚步驟,除了有助保持皮膚狀態,還可以消除一整天的疲勞,幫助修護受損的肌膚,精神抖擻迎接新一天的工作。對於忙個不停的MIRROR成員來說,時時刻刻也要以靚仔sharp樣示人,每天工作過後,好好護理面部皮膚,可說是指定動作!

敷保濕面膜是比較快速、方便的保養急救方法,尤其在戶外暴曬過後。Kiehl's王牌金盞花系列聲稱具備紓緩及鎮靜受壓力損害肌膚的功效,長久以來深受男性用家歡迎。品牌今年更為金盞花蘆薈鎮靜保濕凍膜換上升級配方,聲稱加強發揮其鎮靜紓緩、清涼保濕功效,並請來MIRROR其中3名成員Jeremy(李駿傑)、Jer(柳應廷)及Tiger(邱傲然)化身「治癒急救隊」拍攝宣傳短片,分享個人護膚心得,提醒忙碌的都市人,工作之餘,別忘抽空急救自己的肌膚。

●查詢:Kiehl's 2196 8348

文:劉詩言

[Men Matters]

上 / 下一篇新聞