副刊

Happy PaMa 教得樂 第355期

Happy Pa Ma

家家有禮:狗狗逛藝術館看短片

【明報專訊】狗狗最喜歡去街街但又最怕熱,今個夏日終於有個可以歎冷氣的專屬好去處啦!全港首個屬於狗狗的當代藝術館「愛犬美術館」,邀得美國藝術家蜜雪兒.凱克(Michel Keck)舉行其亞洲首展,50隻不同品種的狗狗在Michel的創作下成為了原始抽象畫的主角,作品分佈於北角匯商場1至3期的多個專區內。

當中,位於2期的「狗狗互動藝術體驗館」是一個室內寵物犬友善空間,館方在諮詢有關專家建議下,讓狗狗從視覺、聽覺和觸覺探索藝術。在指定範圍內,狗狗可走出寵物車或寵物袋,在主人引領下暢遊藝術館!體驗館內的藝術品以狗狗視角出發,「狗狗影院」更會播放牠們喜愛的短片,誰還敢說狗狗沒藝術細胞?

◆INFO

「愛犬.美術館」北角匯

日期:即日至8月31日

時間:上午10:00至晚上10:00

地點:北角渣華道北角匯1至3期

查詢:2805 6605

備註:互動藝術體驗區,需透過「新地商場」手機App預約及消費換領入場券

■送狗狗畫家ROGAN造型寵物墊

北角匯送出「愛犬.美術館」狗狗畫家ROGAN造型寵物墊予《HappyPaMa教得樂》讀者,名額10個,每人可獲禮品一份。(圖2)

截止日期:7月27日,送禮詳情看另文。

[Happy PaMa 教得樂 第355期]

上 / 下一篇新聞