副刊

Happy PaMa 教得樂 第346期

Happy Pa Ma

家家有禮:滋潤敏感肌 對付乾燥天氣

【明報專訊】最近天氣又乾又熱,小朋友玩得一身大汗後,若沒有馬上清潔,便很容易出現皮膚痕癢敏感等問題,痕癢難耐時不但會令他們抓到手腳通紅形成傷口,更會影響心情。

須知道要保護小朋友的肌膚,做好保濕工夫是最重要的一環,所以塗潤膚霜並不是冬天才要做的事呢!

PHYSIOGEL低敏強效保濕乳霜是專為非常乾燥及敏感肌膚而設的保濕產品。PHYSIOGEL全線潤膚產品聲稱不含香料、色素、防腐劑及類固醇,特別針對脆弱的敏感肌,除了迅速為乾燥肌膚鎖住水分,亦提供長效保濕,減低乾燥肌膚出現,而且性質溫和,大人小朋友亦合用,最適合每天早晚塗抹,為肌膚做好「防禦」工作。

◆PHYSIOGEL低敏強效保濕乳霜

價錢:$264/100ml

銷售點:萬寧、屈臣氏及其他指定銷售點

網址:www.facebook.com/physiogelhongkong

■送PHYSIOGEL 低敏強效保濕乳霜

PHYSIOGEL送出低敏強效保濕乳霜(100ml)予《HappyPaMa教得樂》讀者,名額5個,每人可獲2支。(圖)

有興趣的讀者請於5月24日(周一)中午12:00前回答以下問題,連同個人資料(姓名、地址、聯絡電話)電郵至happypama5@mingpao.com,即有機會獲獎,得獎者將獲專函通知。

問:PHYSIOGEL低敏強效保濕乳霜是針對什麼肌膚而設?

整理:顏燕雯

[Happy PaMa 教得樂 第346期]

相關字詞﹕體驗試用 護膚品 保濕 送禮

上 / 下一篇新聞