副刊

E潮

LINE朋友仔 聲波震動護齒

【明報專訊】近年不少人都轉用電動牙刷,清潔牙齒更方便,不過每一款外表都大同小異,如果有一些特別設計或會更吸引人使用。Philips最近就與LINE FRIENDS合作,推出別注特別版Philips Sonicare 4200聲波震動牙刷,有Cony及Brown陪伴刷牙,可愛又實用,自用或送給家人都非常合適。

Sonicare 4200採用最新聲波科技,以每分鐘3.1萬次的高速刷毛擺動,產生強力液體清潔動力,形成超微細泡沫深入牙縫和牙齦邊緣,清除口腔中隱蔽部位的牙菌膜。而日常飲食中的食物色素、咖啡或茶漬等,於牙齒表面殘留積聚的色斑,品牌聲稱聲波震動牙刷都有效清除,保持牙齒潔白。除了有高效的潔淨效能外,聲波震動牙刷亦設有時間提示,設定了開啟2分鐘後自動關機,讓用家掌握刷牙的時間,小朋友想偷懶都沒有藉口了;又會分成4段時間來提示用家,均勻清潔口腔上、下、左、右4個位置。

今次與LINE FRIENDS合作推出的「LINE FRIENDS MEETS Philips特別版」,包括Cony及Brown兩個版本。純白色Cony版(型號:HX6801/36)印有Cony微笑的樣子,每朝看到都會令人會心微笑;啡色Brown版(型號:HX6801/37)則在牙刷印上Brown的呆萌樣子,十分可愛。兩款牙刷都配備特別設計的旅行收藏盒及世界通用電壓,方便攜帶。

■Philips Sonicare 4200

售價:$768

查詢:2619 9663(Philips)

相關字詞﹕聲波震動牙刷 電動牙刷 e潮

上 / 下一篇新聞