副刊

Hear HER Say...

Life & Style

復古運動服 迎風破浪

【明報專訊】自疫情出現後,大家都因沒法外遊而開始親親大自然,水上活動更成了不少人的新興趣。Onitsuka Tiger今年春夏系列便以風帆為題,推出多款帶復古色彩的運動風上衣和裙裝,部分單品更融入尼龍及水洗面料,配以拼接和鋸齒車邊的設計細節,營造出風帆在海上浪行的景象,穿上任何一件都有恍如出海的樂趣。

至於今季的運動鞋系列,分別有3款主打。Acromount系列以品牌1970年代的經典鞋款為靈感,鞋身採用布料與皮革的拼接設計,充滿復古玩味。Dentigre MX是2020年秋冬鞋款Dentigre的進化版,沿用齒紋厚底的鞋型,搭配Tiger標誌的紅藍配色,有型百搭;還有全新的Tai-Chi-Reb Sock MT,採用襪套式設計,線條流暢修長,鞋身更縫製了品牌的經典虎爪紋,充滿時尚現代感的外觀,相信會深得一眾潮人喜愛。

文:康詠然

●查詢:Onitsuka Tiger www.onitsukatiger.com/hk

上 / 下一篇新聞