副刊

E潮

e新品:電子口罩 雙風扇減悶焗

【明報專訊】一般口罩多少都有悶焗的問題,最近有生產商推出一款將口罩及空氣清新機結合的新產品,既可解決悶焗的問題,也能提供更全面的保護。

LG PuriCare穿戴式空氣清新機,簡單來說就是電子口罩,機內設有兩個H13 HEPA小型可更換式濾網,以內置雙風扇把空氣抽入及過濾,設有高、中、低3種風速選擇,既可增加罩內的換氣量,也引入更多新鮮空氣,減少悶焗。而廠方宣稱設計上根據人體工學設計,能緊密貼合用家臉部以減少空隙;加上採用防敏矽膠物料製作,宣稱可減低皮膚敏感的問題。機內亦設可更換的濾網,分隔機體與面部,以保持衛生。由於要使用雙風扇來換氣,少不免要用電,機內設有820mAh容量電池,在低速模式下可使用8小時,如果每天上班使用,中午食飯時便可能要為機體充電才夠用。

重量:126g

售價:主機$1180、H13 HEPA濾網$98(1盒2個)、內置濾網$98(1盒30個)

查詢:3543 7777

相關字詞﹕新冠 口罩 抗疫 空氣清新機 電子口罩

上 / 下一篇新聞