副刊

Happy PaMa 教得樂 第319期

Happy Pa Ma

家家有禮:迪士尼公主 魅力散發太古城

【明報專訊】每個女孩心底裏都有一個公主夢,但公主絕不等於虛有其表,例如迪士尼公主每個都魅力非凡,更各自具備優秀的特質。今個秋天,太古城中心與華特迪士尼(香港)有限公司聯手為大家帶來以迪士尼公主為主題的「LIVE YOUR TRUE SELF」活動,4個公主包括灰姑娘(Cinderella)、長髮公主樂佩(Rapunzel)、貝兒公主(Belle)及小魚仙艾莉奧 (Ariel),分別擁有堅毅、善良、果敢及冒險的精神,以她們為題的場景在商場中庭出現,讓大家可近距離感受她們的魅力!

玩齊4個迪士尼公主體驗區,即可收集限量版珍藏卡;即場訂閱太古城中心電子報及追蹤太古城中心Instagram,更可換取迪士尼公主珍藏卡卡套。別忘記參加消費熱賞換領活動,把特別版珍藏卡都儲起,一併帶回家。

◆INFO

太古城中心迪士尼公主

LIVE YOUR TRUE SELF

日期︰即日至11月22日

時間︰中午12:00至晚上9:00

地址︰太古城中心二樓中庭及中橋

查詢︰2568 8665

■送公主杯墊或珍藏卡

太古城中心送出限量版迪士尼公主別注珪藻土杯墊套裝(1套2件)或4款限量版迪士尼公主珍藏卡及1款特別版珍藏卡連卡套(共5款)予《Happy PaMa教得樂》讀者。名額24個,每人可獲杯墊套裝(1套2件)或珍藏卡連卡套(1套5款)。(圖2)

截止日期:11月17日,送禮詳情見於另文。

整理:顏燕雯

[Happy PaMa 教得樂 第319期]

相關字詞﹕迪士尼公主 商場 活動情報 食買玩 放假去哪兒 太古城 送禮

上 / 下一篇新聞