副刊

Happy PaMa 教得樂 第318期

Happy Pa Ma

家家有禮:虛實結合 創作沙畫劇場

【明報專訊】近年不少人都開始認識沙畫藝術,香港藝術發展局主辦「賽馬會藝壇新勢力」11月亦推出以沙畫為題的劇場《沙兵馬將》。

曾奪得2019加拿大國際電影節(動畫組)「新星獎」的著名沙畫師海潮,在節目中將以現場沙畫演出,結合動畫、真人動作、舞蹈、戲劇等形式建構的《沙兵馬將》。

故事講述醫院內兩個病人,化身少年阿寶和戰馬大膽,一人一馬,與大小朋友穿梭於大小戰場之中。衣錦還鄉之際,卻見故鄉物是人非,才醒覺亂世之中,人與人之間的陪伴最為寶貴。

◆INFO

賽馬會藝壇新勢力《沙兵馬將》

日期:11月27至29日(周五至日)

時間:周五晚上8:00、周六下午3:00及晚上8:00、周日下午3:00

地點:上環文娛中心劇院

主辦:賽馬會藝壇新勢力

票價:$200(適合3歲或以上人士觀看)

購票:城市售票網、

撲飛(www.popticket.hk

整理:顏燕雯

■送《沙兵馬將》門票

賽馬會藝壇新勢力送出《沙兵馬將》門票予《HappyPaMa教得樂》讀者。名額5個,每人可獲得《沙兵馬將》門票2張及賽馬會藝壇新勢力導賞套裝1套(環保袋、文件夾、頸繩、USB及節目指南)。(圖)

截止日期:11月10日,送禮詳情見於另文。

[Happy PaMa 教得樂 第318期]

相關字詞﹕劇場 放假去哪兒 食買玩 送禮 沙畫

上 / 下一篇新聞