副刊

E潮

摺芒手機升級玩5G

【明報專訊】今年初,Samsung推出可摺屏幕的摺機Galaxy Z Flip,機體設計獨特又方便,但由於當時仍未支援5G網絡,因此不少人都採觀望態度。最近,廠方終於推出Galaxy Z Flip 5G,相信對於不少愛上這部手機設計的用家,又多一個買機的理由。

由於今次手機只是升級為5G型號,因此機體的外形設計上,與Galaxy Z Flip可說是一模一樣,內置電量亦維持為3300mAh。不過處理器就由Qualcomm Snapdragon 855 Plus,升級為5G版的Qualcomm Snapdragon 865 Plus 5G。手機支援9W的無線充電及Wireless PowerShare,就算因為經常睇片而令手機沒電,也可向其他支援此功能的手機「借電」。而5G版售價相比4G版只貴$1000,相信未入手人士應該揀5G版本多過4G版本。

售價:$12,998

查詢:3698 4698

上 / 下一篇新聞