副刊

E潮

e新品:Mac友拍檔「好打得」 跨平台工作更方便

【明報專訊】疫情嚴峻,不少人重新在家工作。想在家中有個舒適的工作環境,電腦鍵盤及滑鼠都十分重要。Logitech的產品一向大獲好評,其中可同時連接兩個裝置跨平台工作的MX KEYS鍵盤及MX Master 3滑鼠,更加是不少人常用的工具。然而由於MX KEYS主要針對Windows系統而開發,佈局與Mac機鍵盤不同,因此對於蘋果用家來說就不大方便。最近,廠方終於推出MX KEYS For Mac鍵盤,配合MX Master 3 for Mac,相信好多果迷都會叫好。

用慣Mac機的用家,使用快捷鍵的機率相信比Windows用家多,其中最主要原因是Mac系統在使用滑鼠右鍵(尤其是當使用Macbook時)不及Windows的方便,因此不少用家都習慣使用快捷鍵來直接操作部分系統功能。但如果Mac用家使用Windows鍵盤,由於兩者control(CTL)位置不同,鍵盤上亦缺少常用的command鍵,會很容易按錯。今次專門推出Mac專用鍵盤,對於不少Mac友來說,的確是不錯的選擇。

售價:$999(MX KEYS For Mac)、$999(MX Master 3 for Mac)

網址:www.logitechclub.com

上 / 下一篇新聞