副刊

Watchout

Life & Style

設計腕表 支持新冠肺炎研究

【明報專訊】新冠肺炎肆虐,腕表界可以怎樣出一分力?獨立製表商Ressence便與蘇富比鐘表部聯手對抗新冠肺炎,推出腕表設計比賽。大家可重新演繹Ressence的最新款式「Type 1 Slim」,以創意支持醫學研究。比賽由即日至5月12日(香港時間晚上10時截止)舉行。參加者可從網址下載「Type 1 Slim」的設計圖(表盤正反面)。參加者可使用顏色筆、記號筆或Photoshop等任何工具參賽,繳交設計圖時需附上每項零件所用之顏色(每項零件只使用一款顏色)及設計圖的夜光顏色(Superluminova)等。

得獎表殼刻上設計師名字

Ressence品牌創辦人Benoît Mintiens將選出得獎作品,並在諮詢品牌之瑞士製造商後,把設計製作成腕表,表殼上亦會刻有得獎設計師的名字。這件獨一無二的作品將會在香港蘇富比7月的「珍貴名表」拍賣會上拍,收益將捐助比利時KU Leuven大學的新冠肺炎研究項目。

查詢:bit.ly/2VW0Odm

上 / 下一篇新聞