副刊

Men Matters People

FEATURE

下一篇
上一篇

精緻家居 溫馨氣氛

【明報專訊】聖誕節是與親朋好友聚首一堂的日子,想令佈置家居變得輕鬆簡單,而同時能夠展現精緻舒適而洋溢着濃厚的節日氣氛?丹麥著名家具零售品牌BoConcept帶來一系列令人期待的家居配飾,充滿新鮮感的設計加上豐富的色彩和質感,縱使生活繁忙,亦能即時為家居簡單增添節日色彩,享受溫馨的丹麥聖誕。

貼合品牌今年其中一個設計風格 —— Dark Wonder 黑色魅影的基調,特別挑選的特色咕𠱸、地氈、反光飾面家品及燈飾都散發着沉實安靜的韻味,氣質優雅而能融入各種空間。猶如藝術雕塑的閃爍家品的Line系列及Peacock鏡子,設計優雅,令人賞心悅目,為單調的角落注入生氣,而高品質的水晶玻璃將燈光折射,散發出亮麗光線。

文:Tung Cheung

查詢:2110 9705

上 / 下一篇新聞