副刊

Happy PaMa 教得樂 第270期

Happy Pa Ma

下一篇
上一篇

家家有禮:與小飛象Elfie同遊星際

【明報專訊】今年聖誕,LCX聯同泰國玩具設計師Too Natthapong,將其筆下創作的可愛人氣角色森林精靈Greenie及小飛象Elfie首度帶來香港!LCX正門、中庭及Superdry對出位置都化身成夢幻繽紛的銀河星際,Greenie以她最愛的甜點馬卡龍(Macaron)為調色盤,化身嚮導帶你游走「星際」中的「星願銀河」、「繽紛雪地」及「踏雪飛船」三大「馬卡龍-ins風」夢幻粉色系打卡場景,與好朋友Elfie一起在浪漫夢幻的星際下度過非一般的聖誕。

此外,Greenie的精靈界好友們也來湊熱鬧,她們將不時驚喜現身LCX表演「嘻哈仙子舞」,與大家一起冒險。聖誕節當然要甜甜蜜蜜,LCX在特定日子還會送出「星願棉花糖」及「幻彩星球」,至於最期待的聖誕老人將會在聖誕節於LCX跟大家抱抱,讓每個人都能感受到節日甜蜜滿瀉的小確幸!

■INFO

LCX×Greenie & Elfie:Have a Merry Fairy Christmas!

日期︰即日至2020年1月2日

時間︰上午10:00至晚上10:00

地點︰尖沙嘴海港城海運大廈三階LCX

查詢︰3102 3668

■送Greenie & Elfie小象夢幻小夜燈

LCX送出LCX×Greenie & Elfie小象夢幻小夜燈予《Happy PaMa教得樂》讀者。名額5個,每人可獲禮品一份。截止日期:12月10日,送禮詳情刊於報章。

整理:顏燕雯

[Happy PaMa 教得樂 第270期]

上 / 下一篇新聞