副刊

Men Matters Gadget

E潮

下一篇
上一篇

新品推介:高階耳機穿「禮服」 5單元設計總監操刀

【明報專訊】近年高階耳機可說愈出愈多,外形設計亦更見花巧,就像最近由Noble Audio推出的新耳機TUX 5便是其中之一。名稱用上TUX,意思取自禮服(Tuxedo),以全黑色設計配合硬朗的幾何設計外形,更適合男士使用。為提高音質,耳機內共有5粒單元數目,高、中、低音的輸出由不同單元負責,無論是空間感及細緻度均有提升。

TUX 5的單元部分,主要由1粒10mm低頻動圈單元、2粒美國Knowles高頻動鐵單元及2粒Knowles中頻動鐵單元組成,並由Noble Audio創作總監Dr. John親自負責調音,由於3頻分別由獨立的單元負責,所以分離度清楚明顯,適合聽不同年代的流行曲。

耳機設有2pin  CM插頭,方便用家更換線材,而代理跟機附有8芯OCC線材,並以黑白線皮製作,與TUX這個名稱更夾。

售價:$11,580

查詢:3188 0767

相關字詞﹕電視機 全片幅 相機 耳機

上 / 下一篇新聞