副刊

Happy PaMa 教得樂 第269期

Happy Pa Ma

下一篇
上一篇

家家有禮:水晶球內遇上真愛

【明報專訊】風靡全球的尋寶遊戲圖書經典之作Where's Wally?,當中的主角大冒險家Wally(威利)向來喜歡周遊列國,今個聖誕他將出走英國越洋到港,來到黃埔天地「Where's Wally @The Whampoa–True Love Will Find You」,更帶同愛侶Wenda、寵物Woof及一眾朋友登陸時尚坊、聚寶坊、享膳坊及黃埔號,為大家送上六大拍照場景,包括位於黃埔天地「黃埔號」的飄雪愛願水晶球,4米高水晶球內,Wally和他的女朋友Wenda相遇,聖誕帽造型的水晶球內還有白雪飄飄,非常浪漫。

此外,每個拍照場景均設有紅色愛的信箱,大家只需自備信紙或明信片放入洞口,按下信箱旁邊的手掣,便可以印上設計別致的聖誕Wally印章,除了Wally,還有Wenda、Woof以及白鬍子法師Wizard Whitebeard,一共4款,每個場景款款不同,大家記得儲齊一套。

■INFO

Wally@The Whampoa – True Love Will Find You

日期︰即日至2020年1月1日

時間︰上午10:00至晚上10:00

地點︰黃埔天地時尚坊、聚寶坊、享膳坊、黃埔號

查詢︰2121 8344

■送Where's Wally證件套、明信片連特別版郵票

黃埔天地送出「Where's Wally愛的足印」證件套及明信片連特別版Wally郵票予《Happy PaMa教得樂》讀者。名額12個,每人可獲上述禮品各一份。截止日期:12月3日,送禮詳情刊於報章。

整理:顏燕雯

[Happy PaMa 教得樂 第269期]

上 / 下一篇新聞