副刊

Happy PaMa 教得樂 第268期

Happy Pa Ma

下一篇
上一篇

家家有禮:小馬國友誼城堡 玩彩虹滑梯

【明報專訊】今個聖誕,My Little Pony(小馬寶莉)的Twilight Sparkle(紫悅)召集她的一眾小馬好友Applejack(蘋果嘉兒)、Rainbow Dash(雲寶)、Rarity(珍奇)、Fluttershy(柔柔)及Pinkie Pie(碧琪),從小馬國來到皇室堡地下中庭,為大家送上「皇室堡×My Little Pony聖誕夢幻童樂園」。

這個充滿夢幻色彩的遊樂園裏,有6個遊玩打卡位,當中最注目的佈置是從卡通跳到現實世界的4.5米高「小馬國友誼城堡」,小朋友們可踏上七色階梯,大玩4米長的彩虹迴旋滑梯!同時,大家更要Mark實「夢幻見面會」的大日子,跟My Little Pony的6個主角見面抱抱,以及於商場1樓的期間限定店選購多款主題精品,為親朋好友挑選佳節禮物!

INFO

皇室堡×My Little Pony 聖誕夢幻童樂園

日期︰即日至2020年1月5日

地點︰銅鑼灣皇室堡地下中庭及1樓

時間︰上午10:00至晚上10:00

查詢︰2895 0668

■送My Little Pony精品

皇室堡送出 My Little Pony聯乘禮品,包括魔幻LED液晶手寫板及彩虹圍裙連手袖套裝予《Happy PaMa教得樂》讀者。名額16個,每人可獲禮品一份,款式隨機送出。(圖2)

截止日期:11月26日,送禮詳情見另文。

整理:顏燕雯

[Happy PaMa 教得樂 第268期]

上 / 下一篇新聞