副刊

Happy PaMa 教得樂 第266期

Happy Pa Ma

下一篇
上一篇

熱辣消息:觀賞滑冰 向高手偷師

【明報專訊】香港不少小朋友都有學滑冰,所謂知彼知己,多觀賞高手比賽,既可開眼界,亦可趁機偷師。一年一度香港最大型滑冰比賽、雲集各地區好手的ISI香港滑冰賽,即將於「又一城歡天雪地」舉行,今年參賽地區包括了中國內地、香港、泰國和菲律賓,選手超過1200人。除個人項目,更設有團體製作項目,8支隊伍將穿上特色創意服裝,配備道具,作一場極富娛樂性的競技賽,當中絕對考驗選手的團隊合作精神,也是一個周末與家人同樂的好活動。

■INFO

2019 ISI 香港滑冰賽

日期及時間︰初級組—11月9日(上午9:00至晚上7:30)及10日(上午8:00至晚上7:30)

高級組及團體項目—11月16日(上午8:00至下午4:30)及17日(上午8:00至晚上6:00)

地點︰九龍塘達之路又一城UG-21號舖

查詢︰2844 3588 / 5500 3588

整理:沈雅詩

[Happy PaMa 教得樂 第266期]

上 / 下一篇新聞