副刊

Happy PaMa 教得樂 第266期

Happy Pa Ma

下一篇
上一篇

活動推介:聖誕送暖 義賣美味曲奇

【明報專訊】轉眼又到聖誕節,大家在計劃如何慶祝之餘,亦不妨於這個普天同慶的日子,為弱勢社群傳情送暖。基督教勵行會一年一度的「Season of Love」慈善義賣活動,今年將與曲奇餅店Mrs. Fields共同推出慈善朱古力禮盒,材料採用美國進口的精選果仁及雜果牛奶朱古力,義賣價每盒$120,非常適合在節日中與親朋好友分享。

此外,日本人氣動畫《貓狗寵物街》的TAMA and FRIENDS繼續擔任愛心大使,推出兩款限量版慈善手提袋及餐袋,造型可愛又實用,義賣價$100,送禮自用皆相宜。籌得的善款將用作支持香港低收入家庭兒童,以及青海孤兒和殘障兒童的工作。義賣活動除了於11月內在各區指定地點舉行外,亦可上網訂購,為慈善出力。

網址:www.christian-action.org.hk/seasonoflove

[Happy PaMa 教得樂 第266期]

上 / 下一篇新聞