副刊

Happy PaMa 教得樂 第266期

Happy Pa Ma

下一篇
上一篇

活動推介:關懷長者 學製愛心糕點

【明報專訊】香港紅十字會一年一度的大型義賣籌款活動「愛心相連大行動」將於11月揭開序幕,為期兩個半月,將透過連串活動,把「愛與關懷」的信息傳遍每個角落。其中「迪迪熊愛心烘焙學院」正招募有愛心又有好奇心的學員,參與11月23及30日(周六)的「分享.愛.烘焙」之旅,在導師指導下親手炮製愛心糕點,並送到老人院舍,為長者獻上愛與關懷。

此外,大家亦可認購兩款造型可愛、設計實用的義賣品,包括迪迪熊「愛烘焙」餐具套裝(慈善價$78),以及迪迪熊「愛分享」保溫壺(慈善價$118),藉此支持紅十字會的人道工作;又或支持愛心轉贈計劃,把保溫壺捐出,經香港紅十字會網絡送予各地的弱勢社群。

「分享.愛.烘焙」之旅

日期:11月23日、30日

時間:上午11:00至下午5:00

地點:Bake Your Own(旺角分店)及鄰舍輔導會深水埗康齡社區服務中心(石硤尾)

名額:每天20隊(每隊2人,每隊捐款400元)

詳情:www.facebook.com/hkrcpion

整理:沈雅詩

[Happy PaMa 教得樂 第266期]

上 / 下一篇新聞