副刊

Happy PaMa 教得樂 第249期

Happy Pa Ma

下一篇
上一篇

韓國選手跑入新蒲崗較量

【明報專訊】來自韓國人氣動畫RUNNING MAN的一眾選手包括LIU、KUGA、LONKY、MIYO、GAI、POPO和PALA,有着可愛的造型及獨特的超能力,今個暑假他們首次來到香港與大家見面,並邀請大家一同參與新蒲崗Mikiki及新地五大商場(屯門卓爾廣場、屯門錦薈坊、荃灣荃錦中心、荃灣新領域廣場及屯門寶怡商場)與RUNNING MAN合作的「RUNNING MAN AT SHKP MALLS超能力對戰之旅」,各商場將變身成各式各樣的競技場地,成為小朋友暑假必到放電位及潮人打卡聖地。

此外,Mikiki的「RUNNING MAN AT MIKIKI天空競技場」更設多個遊戲;如果你自問眼界準,「SUPER GUNNER」射擊比賽就是大顯身手的機會,一於與精通魔法的POPO爭奪「神槍手」席位!大家更可到「KUGA拳擊王」與最強大的KUGA較量,或接受定力考驗,於「RUNNING MAN電流棒」與其他選手一決高下。除了三大好玩競技項目,粉絲更可於場內三大打卡位與一眾RUNNING MAN選手互動合照。

■Mikiki ×新地五大商場

「RUNNING MAN AT SHKP MALLS 超能力對戰之旅」

日期:即日至8月25日

時間:上午11:00至晚上9:00

地點:新蒲崗Mikiki、屯門卓爾廣場、屯門錦薈坊、荃灣荃錦中心、荃灣新領域廣場及屯門寶怡商場

查詢:3980 9930(Mikiki)

■送POPO立體造型電話座

Mikiki送出POPO立體造型電話座(圖二)予《Happy PaMa教得樂》讀者。名額10個,每人可獲禮品一份。截止日期:7月16日,送禮詳情刊於報章。

[Happy PaMa 教得樂 第249期]

上 / 下一篇新聞