副刊

Happy PaMa 教得樂 第249期

Happy Pa Ma

下一篇
上一篇

積木迷宮激發創意

【明報專訊】小朋友擁有無窮創意,當然要找緊機會好好發揮。D·PARK今夏打造出近4000平方呎的「Maker Park兒童創造館」,裏面有多項要運用想像力的玩意,主打遊戲是免費入場的積木主題遊樂園。這個區域主要是由七彩積木建成,單看外表已充滿繽紛愉快的感覺;甫踏進,即見到一個迷宮陣,小朋友需要左穿右插找出口,過程中會遇到不少秘道及滑梯,可以爬上爬落,盡情放電。

走出迷宮後,便來到積木DIY體驗區,內有大量不同顏色及大小的積木,供孩子發揮創意。小人兒可變成身成建築師,砌出不同形狀建築物。場內除提供各式玩意外,亦有多個影相打卡位,包括由積木組成的模擬港灣碼頭、渡海小輪、推土機,亦有一個5米高的巨型吹氣公仔,造型得意可愛。若然孩子意猶未盡,可再玩場內其他收費遊戲,繼續玩個不停。

■INFO

Maker Park兒童創造館

日期及時間:

即日至7月12日,中午12:00至晚上8:00

7月13日至9月1日,上午11:30至晚上8:30

參加年齡:

1至10歲(每名小孩需由一名家長陪同)

費用:免費,可現場及網上登記;部分遊戲需自費

地點:D·PARK愉景新城L1

網址:www.dpark.com.hk/tc/makerpark

[Happy PaMa 教得樂 第249期]

上 / 下一篇新聞