副刊

Happy PaMa 教得樂 第248期

Happy Pa Ma

下一篇
上一篇

美食香味 挑戰你的鼻子

【明報專訊】香噴噴的味道,大人小孩都喜歡!領展TKO Gateway聯乘本地設計師翟凱怡(Jacqueline Chak)合作,創作全港首間以美食香味為主題的「嘗味體驗館」,提供超過30種美食香味,挑戰大家對美食香味的靈敏度,當中港味體驗館就由「香港青年設計才俊獎」得主Jacqueline,以創新的港式風味主題而設計,利用香薰蠟燭及香薰油等形式呈現經典港式美食菠蘿包、雞蛋仔及咖喱魚蛋等味道。位於TKO Market入口的嘗鮮體驗館,則融合新鮮鮮果及香料植物,呈現清新香味;設於Food Lane美食區的淺嘗體驗館,則以多國地道美食的香味陪你掃街;淺酌體驗館就提供多款解渴特調飲品的味道;嘗甜體驗館便充滿甜品的甜蜜氣息!「嘗味體驗館」不單誘惑你的嗅覺,以2D漫畫風格為主調的裝飾更十分適合文青打卡,以景象保存對美食香味的回憶!

■嘗味體驗館

日期:即日至7月21日

時間:上午11:00至晚上8:00

地點:領展TKO Gateway

查詢:2701 3542

■送便攜式香薰機

領展TKO Gateway送出便攜式香薰機予《Happy PaMa教得樂》讀者。名額10個,每人可獲禮品一份。截止日期:7月9日,送禮詳情刊於報章。

[Happy PaMa 教得樂 第248期]

上 / 下一篇新聞