副刊

E潮

下一篇
上一篇

e新品:120Hz 熒幕筆電 打機神器

【明報專訊】對於愛打機的用家來說,熒幕反應十分重要,因此不少電競專用手機都配備4K解像度及120Hz更新率的熒幕。不單止手機如是,Razer最近推出的Blade Studio Edition手提電腦系列,配備4K熒幕之餘,品牌亦首度提供120Hz熒幕的型號供用家選擇,有助提升打機反應。

可接擴充盒 強化畫面輸出

今次Razer分別推出Blade 15 Studio Edition及Blade Pro 17 Studio Edition。前者主打文書及繪圖,內置15吋 4K OLED輕觸式熒幕、第九代Intel Core i7-9750H處理器,無論效能及便利程度都相當不錯;後者則用上120Hz的17吋 4K熒幕,內置第九代Intel Core i9-9880H處理器,主攻打機及睇片。兩款型號都內置NVIDIA Quadro RTX 5000圖像處理器,亦可另購Razer Core X外接顯示卡擴充盒(售價$2499),將熒幕顯示輸出至更高效能的顯示器上,同時加強圖像處理的效能,對於追求畫質的用家,具有一定的投資價值。

售價:待定

網址:www.razer.com

文:吳一鳴

上 / 下一篇新聞