副刊

Interest

下一篇
上一篇

大角嘴看「迷途繁星」

【明報專訊】看見「Lost Stars」,你可會想起這是電影《一切從音樂再開始》(Begin Again)的主題曲?對於在大角嘴的Lost Stars Livehouse Bar & Eatery而言,lost stars代表的是本地一眾實力不凡、但未必為人認識的音樂人,燦若繁星的他們,需要舞台展露光芒。

這間多國菜餐廳每星期有6晚音樂演出。除周一外的每個晚上,餐廳都有三節共一小時的現場音樂表演,音樂類型從民謠、爵士、A cappella到流行搖滾不等。為尊重台上表演者,客人須遵守一套場地禮儀。演出期間,餐廳會暫停落單,但仍會上菜;到了每節表演之間的20分鐘休息時間,客人方可如常點菜及進出餐廳。台上表演搶眼,餐桌上的美食亦不容忽視,既有創意萬分的fusion菜,亦有一系列以電影主題曲命名的雞尾酒,Moon River和The Sound of Silence的味道落在舌尖,也許更令人回味無窮。

地址:大角嘴利得街11號利奧坊 G506號地舖

查詢:2337 6728

上 / 下一篇新聞