副刊

Happy PaMa 教得樂 第237期

Happy Pa Ma

下一篇
上一篇

家家有禮:玩管狀積木 拼砌STEM知識

【明報專訊】STEM教育應用愈來愈普及,今個復活節,青衣城特意為大家帶來色彩繽紛兼創意玩味的管狀積木科學實驗工房。「青衣城×Tublock創作工房」設有五大主題活動:鬥智鬥反應的巨型彩蛋運輸機,糅合了科學工程原理,使小朋友在緊張刺激的玩樂遊戲中學習STEM知識;「小Tublock遊名勝」模型展覽利用Tublock管狀積木的多向設計特性拼砌出栩栩如生的香港和日本名勝模型;「至趣學堂」會由Tublock專家親自示範並教授拼砌技巧,參加者學以致用,同時,對STEM多元學習也大有裨益;任玩任砌的自由試玩空間則為小朋友提供不同形狀的Tublock管狀積木,提供平台予小朋友發揮無窮創意。此外,兩款首次登場的管狀積木商品在青衣城Tublock期間限定店獨家首賣,小朋友勿錯過!

■INFO

青衣城×Tublock創作工房

日期:即日至4月25日

時間:中午12:00至晚上10:00

地點:青衣城1期1樓大堂

查詢:2186 7284

■送Tublock工場長Tetsuro Figure

青衣城送出Tublock工場長Tetsuro(鉄朗)Figure予《Happy PaMa教得樂》讀者。名額20個,每人可獲禮品一份。截止日期:4月23日,送禮詳情刊於報章。

整理:顏燕雯

[Happy PaMa 教得樂 第237期]

上 / 下一篇新聞