副刊

Happy PaMa 教得樂 第237期

Happy Pa Ma

下一篇
上一篇

復活假期﹕樂在「棋」中 回味無窮

【明報專訊】今個復活節,富豪九龍酒店雅廊咖啡室的國際自助午餐將以「棋子」為題,請大家進入「棋」幻旅程,一系列像真度極高的棋類造型甜品,包括:飛行棋造型的鮮果忌廉蛋糕、波子棋造型的芒果慕絲蛋糕、國際象棋造型的61%濃度黑朱古力松露蛋糕,以及中國象棋造型的64%濃度黑朱古力慕絲蛋糕,令人好想立即來個棋藝比試!凡惠顧復活節自助午餐的小朋友均可免費參與好玩活動,包括「樂在棋中」遊戲工作坊,由社會企業「樂在棋中」的導師教授大家玩《快手廚師》及《棋遊維港》兩款桌上遊戲;以及由酒店點心師傅親自教授製作造型可愛的箭豬蓮蓉包的卡通點心烹飪班。名額有限,先報先得。

當然,自助餐亦有提供海鮮凍盤、有機及水耕蔬菜沙律吧、壽司刺身、印度咖喱及麵食等。為配合復活節主題,主廚更特別加入多款賣相趣致、色彩繽紛的美饌,當中包括小雞造型雞蛋沙律、迷你漢堡、炸魚薯條及彩虹復活蛋,大小朋友都會喜歡。

◆INFO

富豪九龍酒店復活節自助餐

供應日期:4月19至22日

國際自助午餐

時間:中午12:00至下午2:30

收費:3至11歲小童$268,成人$368,另設加一服務費

地址:尖沙嘴麼地道71號 富豪九龍酒店地庫1樓雅廊咖啡室

查詢及訂座:2313 8718

[Happy PaMa 教得樂 第237期]

上 / 下一篇新聞