副刊

Gadget

下一篇
上一篇

新品推介﹕運動體能監察良伴

【明報專訊】夏天漸漸逼近,型男美女是時候操fit身形迎接陽光與海灘。做運動當然最好有隻運動表相伴,最近Fitbit推出3款新運動手表,分別有手表形的Versa Lite Edition及手帶形的Inspire HR和Inspire。Versa Lite Edition可說是Versa的入門版,設有自動運動識別、PurePulse心率追蹤和睡眠階段記錄等功能,同時預設15種以上的運動模式、GPS路線記錄和智能電話通知,日後更會透過更新功能,配合SpO2感應器評估血氧水平,有助發現睡眠窒息問題。

至於Inspire HR和Inspire兩者外形相近,最大分別在於前者設有心率追蹤功能,而後者則刪除此功能,另兩者同樣內置全天候活動追蹤、睡眠階段追蹤、引導式呼吸練習等功能,亦內置15種以上運動模式及GPS路線記錄。3款新表都提供50米防水功能,佩戴游水都無問題。

售價:$1498(Versa Lite Edition)、$898(Inspire HR)、$698(Inspire)

網址:www.fitbit.com/hk

上 / 下一篇新聞