副刊

時尚公民 飲食

下一篇
上一篇

Quicknote﹕千款威士忌 跟大師乾杯

【明報專訊】每年由海景嘉福洲際酒店及Tiffany's紐約吧主辦的威士忌節,都是威友們相聚的大好時機,今年已經舉辦至第四屆的香港威士忌節,規模比往年更為盛大,活動中將有超過120個威士忌品牌,逾千款的不同威士忌,還有跟往年一樣,邀請到各品牌大使及專家主持超過30場大師課程,讓各位威友暢飲之餘,亦能長知識。在這個多元化的威士忌節裏,你可以嘗到由大型威士忌酒廠、獨立瓶裝酒廠出產的佳釀,而多款香港獨家或首次亮相的威士忌都能在這裏找得到,各位威迷必定可以找到自己的心頭好。

逾120品牌 30場大師班

除了熟悉的蘇格蘭及日本威士忌,主辦單位亦希望推廣其他地方的佳釀,包括:台灣、法國、澳洲、德國、瑞典、印度、美國及荷蘭等地的品牌。

日期:3月30日(周六)

時間:下午1:00至晚上8:00

地點:尖沙嘴東部麼地道70號

門票:$320/位 (包一個香港威士忌節Glencairn威士忌酒杯、兩個價值$30代幣、掛杯繩及支裝水);代幣:$30/個

大師班:由$300至$2800不等

查詢:www.hkwhiskyfestival.com

整理:陳詠詩

上 / 下一篇新聞