副刊

Happy PaMa 教得樂 第224期

Happy Pa Ma

下一篇
上一篇

家家有禮:冰上迪士尼重現經典故事

【明報專訊】大家都喜歡的米奇,今個冬日再送上歡樂!由菲爾德娛樂公司製作的《冰上迪士尼之米奇超級星光匯演》集合多個精彩迪士尼故事,包括《魔海奇緣》及《反斗奇兵》等,還有首度亮相於亞洲《冰上迪士尼》的迪士尼‧彼思電影《玩轉腦朋友》中的情緒專員「阿樂」、「阿愁」、「阿燥」、「阿憎」和「阿驚」。

由米妮、唐老鴨、高飛伴隨米奇施展渾身解數的序幕,重現原創電影《汽船威利號》內的經典畫面。米奇與他的好朋友們在現場觀眾的協助下,將與大家一起探索最真摯難忘的迪士尼瑰寶,每段表演的章節都經過悉心構思,再配合現場主持人及觀眾的互動環節,希望能帶給粉絲最刻骨銘心的親身體驗。近尾聲時,大家更可於現場替米奇與米妮挑選其壓軸出場的最佳造型。

■冰上迪士尼之米奇超級星光匯演

日期及時間:1月24及25日晚上7:30;1月26及27日上午11:00、下午3:00及晚上7:30

票價:$280至$880

地點:香港會議展覽中心展覽廳5BC

購票:www.hkticketing.com

查詢:3583 3312

網址:www.disneyonice.com.hk

■送門票及台上互動名額

菲爾德娛樂公司送出《冰上迪士尼之米奇超級星光匯演》門票及台上互動名額予《Happy PaMa教得樂》讀者。名額4個,每人可獲門票2張及1個台上互動名額(年齡須為5至10歲),場次為1月25日晚上7:30,截止日期:1月15日,送禮詳情刊於報章。

整理:顏燕雯

[Happy PaMa 教得樂 第224期]

上 / 下一篇新聞