副刊

E潮

下一篇
上一篇

1分鐘變暖 「第6感」除味

【明報專訊】稱得上浴室寶,當然愈快令到浴室變暖便愈好。Whirlpool的浴室寶HB21424,最大特點是具有2450W特大瓦特,能提供最快1分鐘變暖,就算洗澡前忘記預熱浴室,也可以即開即用。除了吹出暖風與乾衣功能,HB21424亦設有第6感智能除味技術,可自動感應浴室內不同異味的濃度,包括香水、煙味等,一旦發現異味便會自動調節抽風速度,快速將浴室異味帶走,配合內置的活性碳過濾網,令浴室空氣更清新。此外,暖風、乾衣、換氣及涼風4種設定都提供高、中及低3種風速設定,靈活度高。而機身通過IPX4防水級別,加上不鏽鋼機身,增加機體耐用度。

值得留意的是HB21424除可安裝在窗口,亦可安裝在假天花或變成掛牆式使用,不同類型的浴室都合用。

■規格

最高耗電量:2450W

換氣風量:180至200立方米/每小時

窗口開孔尺寸:275x377mm

重量:8.5kg

售價:$3698

查詢:2406 9138

上 / 下一篇新聞