副刊

Happy PaMa 教得樂 第223期

Happy Pa Ma

下一篇
上一篇

好去處﹕大棠點止有紅葉? 走進恐龍王國 欣賞奇趣冰雕

【明報專訊】恐龍來了!幾可亂真的暴龍、劍龍和速龍出現在大棠的「恐龍冒險王國」,要與小朋友過一個開心冬日!這個以「恐龍」為主題的大型室外嘉年華,包括冰雕館、充氣遊樂設施及各式攤位遊戲,讓大小恐龍迷可以過一個樂而忘返的假期!

◆27米花牆留影(圖)

◆恐龍紀念品(圖)

■INFO

恐龍冒險王國

日期︰即日至2月10日

時間︰上午9:00至下午6:00

地點︰元朗大棠「有機生態園」(逢周六、日及公眾假期大會將提供免費穿梭巴士往返朗屏西鐵站(近B1出口)及「恐龍冒險王國」,約30分鐘一班

票價︰$80包門票及活動代幣6個;$120包門票、活動代幣6個及大棠有機生態園門票;額外購買代幣每個$10

主辦︰新藍海洋娛樂

網址︰www.facebook.com/hkdinokingdom

■送門票

新藍海洋娛樂送出40張「恐龍冒險王國」門票(不包括代幣)予《Happy PaMa教得樂》讀者。名額10個,每人可獲門票4張。有興趣的讀者請於1月2日中午12:00前回答以下問題,連同個人資料(姓名、地址、聯絡電話)電郵至ymngan@mingpao.com,即有機會獲獎,得獎者將獲專函通知。

問:「恐龍冒險王國」位於哪裏?

文︰顏燕雯

小模特兒:Kaitlyn、Hiko

[Happy PaMa 教得樂 第223期]

上 / 下一篇新聞