副刊

飲食

下一篇
上一篇

飲食Quicknote﹕聖誕歎名廚創意菜 雲霧美酒醉人

【明報專訊】聖誕節已進入倒數階段,若仍想挑選一間心目中最好的餐廳的話,相信SEVVA應會為你帶來驚喜。來自悉尼著名餐廳Sokyo的名廚Chase Kojima,現正於SEVVA推出期間限定五道菜嘗味餐單,由即日至12月25日供應。

今次餐單選用了新西蘭酒莊Cloudy Bay「雲霧之灣」的美酒,配搭Chase的五道佳餚。開胃前菜Seared Scampi配上Ruinart Blanc de Blancs,讓花果香帶起大蝦的香甜滋味。主菜則以和牛及吞拿魚為亮點,配有濃烈黑莓果香的2015年雲霧之灣蒂威爾紅酒,帶來層次豐富而猶長的餘韻。至於甜品?就留待你當晚嘗味,自行揭曉吧!

順帶一提,Chef Chase難得來港,除了帶來嘗味餐單外,還有多道創意佳餚,例如把拖羅、海膽及白松露結合的Chase Toro Toro,配有綠茶大蜆鰹魚湯及鹽麴醃鱈魚等食材的Ochazuke 2.0,絕對能為你添上聖誕美好回憶。

SEVVA

地址:中環遮打道10號太子大廈25樓

查詢:2537 1388

註:另設加一

整理:黃怡穎

相關字詞﹕cloudy bay 新西蘭酒莊 嘗味餐單 chase kojima sevva 聖誕節 聖誕大餐

上 / 下一篇新聞