副刊

Happy PaMa 教得樂 第219期

Happy Pa Ma

下一篇
上一篇

家家有禮:走進冬日森林會動物朋友

【明報專訊】香港新晉插畫師Knoa Chung(鍾穎兒)創作的「La La Woodland」(啦啦森林)一眾森林動物今年聖誕現身於港鐵公司旗下五大商場︰青衣城、綠楊坊、海趣坊、新屯門商場及恒福商場,而綠楊坊將搖身一變幻化成冬日森林,等候大家前來。

位於正門的「森林樹屋」會有一班La La Woodland動物朋友以聖誕派對裝束現身,動物樂手都在演奏樂器以增添喜慶氣氛,樹屋四周佈滿聖誕禮物、五光十色的燈飾與小型聖誕樹圖案,恍如置身聖誕小村落,瀰漫滿滿聖誕氣氛!樹屋內更蘊藏微珍館,放置兩個迷你場景佈置,猶如走進小狐狸「花仔」及樹熊Uncle Ko的生活場景中。而2樓更設「森林拍照區」供影相打卡,讓一家大小與啦啦森林動物溫馨留影,共度甜蜜聖誕!

■INFO

冬日森林在綠楊

日期:即日至2019年1月1日

時間:中午12:00至晚上10:00

地點:荃灣綠楊坊

查詢:2493 2369

■送La La Woodland布袋及貼紙

綠楊坊送出La La Woodland特別版布袋及限量版貼紙各10份予《Happy PaMa教得樂》讀者。名額10個,每人可獲上述禮品各一份。截止日期:12月11日,送禮詳情刊於報章。

整理:顏燕雯

[Happy PaMa 教得樂 第219期]

上 / 下一篇新聞