副刊

Happy PaMa 教得樂 第219期

Happy Pa Ma

下一篇
上一篇

家家有禮﹕小雲小吉同你玩轉聖誕

【明報專訊】來自天神村的天才科學家則卷千平博士,今個聖誕首度聯同珍寶珠推出聯乘實驗,把創作力量同幻想推至高峰!一向喜歡研發新奇趣怪發明的則卷千平博士,為大家帶來合共佔地逾5500平方呎的「IQ博士×珍寶珠聖誕嘉年華」,一眾天神村朋友包括小雲、小吉、傻瓜超人、粉紅屎屎、草菇小姐等,分別進駐將軍澳東港城及葵興life@KCC,與大家「反」轉聖誕。

此外,商場亦為粉絲們精心預備了5款期間限定禮品,於12月指定日子在個別商場內消費滿指定金額,即可換領IQ博士×珍寶珠獨家限定精品,將聖誕嘉年華帶回家中。

INFO﹕

IQ博士×珍寶珠聖誕嘉年華

日期:即日至2019年1月6日(東港城至12月27日)

時間:上午10:00至晚上10:00

地點:將軍澳東港城、葵興港鐵站E出口life@KCC

查詢:2628 7399(東港城)、2400 8000(life@KCC)

■送趣怪小雲USB

東港城、life@KCC送出15枚趣怪小雲USB予《Happy PaMa教得樂》讀者。名額15個,每人可獲禮品一份。截止日期:12月11日,送禮詳情刊於報章。(圖2)

整理:顏燕雯

[Happy PaMa 教得樂 第219期]

上 / 下一篇新聞