副刊

Happy PaMa 教得樂 第218期

Happy Pa Ma

下一篇
上一篇

家家有禮﹕Keroppi伴你漫遊星際

【明報專訊】Keroppi和朋友仔邀請大家一起穿梭外太空,於奇幻星際中大搞聖誕派對。「置富Malls‧Kerokerokeroppi聖誕星際漫遊」中,可愛的Kerokerokeroppi及一眾好朋友登陸置富Malls旗下各商場,如馬鞍山廣場的「Kerokerokeroppi聖誕閃閃星際夢樂園」,一同走進宏偉的Keroppi星空火箭內,在夢鏡房裝置中欣賞從天花懸垂而下的串串星燈,於指定日期更可體驗360°拍攝效果。

沙田置富第一城的「Kerokerokeroppi浪漫星際銀河」,有多個LED發光星球及Keroppi造型燈飾,在銀河中歡度不一樣的奇妙聖誕旅程。此外,於指定日子,置富Malls特備連串精彩活動,包括星級嘉賓表演、限定禮品換領、Kerokerokeroppi見面會、遊戲攤位及工作坊等,與一家大小慶祝聖誕。

◆INFO

置富Malls‧Kerokerokeroppi

聖誕星際漫遊

日期:即日至1月2日

時間:上午10:00至晚上10:00

地點:置富Malls旗下指定商場

查詢:2631 0802(馬鞍山廣場)

■送環保袋及頸枕

置富Malls送出置富Malls.Kerokerokeroppi限量版環保袋及限量版頸枕各8份予《Happy PaMa教得樂》讀者。名額8個,每人可獲上述禮品各一份。(圖2)

截止日期:12月4日,送禮詳情刊於報章。

整理:顏燕雯

[Happy PaMa 教得樂 第218期]

上 / 下一篇新聞