副刊

Happy PaMa 教得樂 第217期

Happy Pa Ma

下一篇
上一篇

三大主題「色廊展」登陸屯門沙田

【明報專訊】曾於台北、高雄、深圳等地舉辦的「色廊展」,今個聖誕登陸屯門時代廣場及沙田中心‧沙田廣場,共設3個主題佈景:屯門時代廣場有全綠色理髮店及波波池浴場,並設人臉識別技術屏幕,即時為大家配上有趣的聖誕造型迎接佳節!

另一邊廂,沙田中心以奶茶色的旅遊攝影為題,擺放了藝術團隊Stitch Paperie創作的2米高瓦通紙製立體聖誕樹及巨型照相機;而沙田廣場就可一覽香港、台灣特色手信,置身禮物籃中與大型伴手禮拍照!另外,聖誕老人會在12月23及25日指定時間到各商場巡遊,大派聖誕糖果和跟大家拍照,共度一個歡樂聖誕!

■送Tote Bag及餐碟餐具套裝

屯門時代廣場送出聖誕色彩Tote Bag及甜品餐碟連餐具套裝(一套兩款)各8份予《Happy PaMa教得樂》讀者。名額8個,每人可獲上述禮品各一份。截止日期:11月27日,送禮詳情刊於報章。

■INFO

「色廊」聖誕主題裝置

日期:即日至明年1月2日

時間:早上10:00至晚上10:00

地點:屯門時代廣場、沙田中心及沙田廣場

查詢:2440 2981(屯門時代廣場)

[Happy PaMa 教得樂 第217期]

上 / 下一篇新聞