副刊

Happy PaMa 教得樂 第217期

Happy Pa Ma

下一篇
上一篇

家家有禮:宇宙明星BT21來襲 夢幻舞台大顯身手

【明報專訊】今個聖誕,一同到宇宙探險吧!由LINE FRIENDS與韓國偶像團體BTS(防彈少年團)一起創作的宇宙明星「BT21」,正於The ONE的「BT21 MEETS The ONE 冬日夢幻漫遊宇宙」聖誕佈置中登場,成員包括VAN、TATA、CHIMMY、COOKY、RJ、SHOOKY、MANG及KOYA,在「宇宙聖誕基地」等候各位。

商場UG2中庭的宇宙互動夢幻舞台,有5.5米高的心心造型宇宙基地,遊客可以跟隨強勁音樂節拍,踏亮閃光LED方塊。想和BT21近距離合照?只需到「BT21趣拍製作室」讚好The ONE Facebook專頁,再按指示操作,便可獲得獨一無二的「BT21 MEETS The ONE聖誕畫作」相片。地下露天廣場則有期間限定店,出售BT21聖誕精品、文具、窩心居家小物等,用來做聖誕禮物最好不過。

■送BT21保暖精品

The ONE送出BT21暖心手攬枕及觀星保溫摺疊椅各5份予《Happy PaMa教得樂》讀者。名額5個,每人可獲上述禮品各一份。截止日期:11月27日,送禮詳情刊於報章。

■INFO

BT21 MEETS The ONE

冬日夢幻漫遊宇宙

日期:即日至明年1月1日

時間:早上10:00至晚上10:00

地點:尖沙嘴The ONE UG2中庭

查詢:3106 3640

[Happy PaMa 教得樂 第217期]

上 / 下一篇新聞