副刊

Wardrobe

下一篇
上一篇

Style News﹕潮人設計師踩過界 Virgil Abloh代言行李箱

【明報專訊】要成為時尚界贏家,便要有本事讓人崇拜。近年風靡年輕一輩與不少「潮佬」的潮人設計師Virgil Abloh,一舉一動也能引起話題與熱潮,絕對是當中的表表者。從他的「親生仔」Off-White,到坐上Louis Vuitton男裝藝術總監寶座,以至與各個品牌聯乘的設計,統統搶手之餘,還要令人雙眼發亮!像是他為Rimowa炮製的全透明行李箱,品牌雖然以鋁鎂合金為賣點;不過,他卻採用品牌另一主打物料聚碳酸酯,破格好玩,整個潮界人人嚷着要。繼創造出這款一鳴驚人的行李箱後,近日,他更獲邀為品牌拍攝宣傳短片,從聯乘設計師變代言人,以用家身分分享旅行故事。 Virgil Abloh簡單一句「在不斷尋找靈感的過程中,旅遊對我影響深遠,也令我能更易獲得啟發」,相信粉絲也會照單全收,拉個「型篋」外遊,感受型人生活態度。

上 / 下一篇新聞